Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig



Ein leckerer Langosch, der nicht aus Hefeteig ist, sodass man ihn sofort braten kann, ohne warten zu müssen.

Zutaten
  • 1 TasseNaturjoghurt
  • 1/2 TLSalz
  • 1/2 TLZucker
  • 1/2 TLBackpulver
  • 2 TassenMehl
  • 2 TassenKäse nach Geschmack
  • Öl zum Braten
  • Knoblauch zum Bestreichen

Zubereitung
  • Salz, Zucker und Backpulver ordentlich vermengen.
  • Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hineinmischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 5 Portionen teilen.
  • Jeweils zu einer runden Platte ausrollen. Den restlichen Käse (1 Tasse) auch in 5 Portionen teilen und jeweils auf die Mitte der Teigplatte legen.
  • Den Teig ordentlich verschließen und noch leicht zu einer Langosch-Größe ausrollen.
  • Im Öl von beiden Seiten braten und zum Schluss mit Knoblauch bestreichen. Guten Appetit!

0 Response to "Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel