Ohne Ei, Butter und Milch: "Depression Cake" ist gerade ein Riesenhit


Zutaten
  • 170 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Weiß- oder Apfelessig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 250 ml kalter Kaffee
Zubereitung
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine runde Kuchenform einfetten bzw. mit Backpapier auslegen.
  2. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Drei Mulden in den Teig formen und jeweils in eine Mulde Vanilleextrakt, Essig und Öl geben.
  3. Kaffee dazu schütten und alles gut miteinander vermischen, bis ein cremiger Teig entsteht.
  4. Teig in die Kuchenform gießen und circa 25 Minuten backen, bis die Oberfläche etwas knusprig, aber noch weich ist.

0 Response to "Ohne Ei, Butter und Milch: "Depression Cake" ist gerade ein Riesenhit"

Kommentar veröffentlichen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel