Sommerrollen mit Erdnusssauce
ZUTATEN
Für die Sommerrollen:
- 6 Reispapierblätter
- 1 Avocado
- 1 Gurke
- 3 kleine Karotten
- 1 Mango
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Rotkohl (roh)
- 6 Radieschen
Für den Sesam Tofu:
- 250 g fester Tofu
- 1 Tl Sesamöl
- 1 El Sojasauce
- 1 Tl Sesamsamen
Für die Erdnusssauce:
- 4 El ungesüßte Erdnusbutter / Erdnussmus
- 2 Tl Sojasauce
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 3-4 El warmes Wasser
- 1/2 Tl Sriracha
ANLEITUNGEN
- Das Gemüse in dünne Streifen bzw. die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Den Tofu ebenfalls in Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und knusprig anbraten. Mit dem Sesam bestreuen.
- Etwas Wasser in eine flache Schüssel füllen. Die Reispapierblätter darin kurz einweichen, sodass sie von beiden Seiten nass werden. Nicht zu lange einweichen sonst werden sie klumpig und kleben zu stark.
- Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
0 Response to "Sommerrollen mit Erdnusssauce"
Kommentar veröffentlichen