Low Carb Brötchen mit Hüttenkäse - Gesunde Eiweißbrötchen selber backen
30 Minute Low Carb Brötchen mit Hüttenkäse – Kohlenhydratarmes Brötchen Rezept ohne Quark
30 mins Serves 6Zutaten:
- 225g Hüttenkäse / körniger Frischkäse
- 5 Eier
- 45g Flohsamenschalen
- 2 Prisen Salz
- 5g Low Carb Backpulver
- 15g Leinsamen
- 15g Mandelmehl*
- Kürbiskerne zum Bestreuen
Rated 4.5/5
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Zubereitung:
- Die Eier mit dem Hüttenkäse verrühren. Die restlichen Zutaten untermischen.
- Den Teig rund 10 Minuten quellen lassen.
- Mit befeuchteten Händen gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Die Brötchen mit den Kürbiskernen bestreuen.
- Im auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen rund 30 Minuten backen, bis die Brötchen schön goldbraun sind.
- Die Brötchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und am besten noch frisch und leicht warm genießen.
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