Low Carb Brötchen mit Hüttenkäse - Gesunde Eiweißbrötchen selber backen

30 Minute Low Carb Brötchen mit Hüttenkäse – Kohlenhydratarmes Brötchen Rezept ohne Quark

30 mins Serves 6

Zutaten:
  • 225g Hüttenkäse / körniger Frischkäse
  • 5 Eier
  • 45g Flohsamenschalen
  • 2 Prisen Salz
  • 5g Low Carb Backpulver
  • 15g Leinsamen
  • 15g Mandelmehl*
  • Kürbiskerne zum Bestreuen

Rated 4.5/5 based on 841 customer reviews

Low Carb Brötchen mit Hüttenkäse - Gesunde Eiweißbrötchen selber backen



Zubereitung:
  1. Die Eier mit dem Hüttenkäse verrühren. Die restlichen Zutaten untermischen.
  2. Den Teig rund 10 Minuten quellen lassen.
  3. Mit befeuchteten Händen gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  4. Die Brötchen mit den Kürbiskernen bestreuen.
  5. Im auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen rund 30 Minuten backen, bis die Brötchen schön goldbraun sind.
  6. Die Brötchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und am besten noch frisch und leicht warm genießen.

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